Дагестанский форпост: «Деловые Линии» открыли подразделение в Махачкале

1943
2 минуты

Логистический оператор «Деловые Линии» открыл новый офис в восточной части города Махачкала – в переулке Крылова, дом 5. Подразделение работает на прием и выдачу грузов с максимальным весом одного места до 3,5 тонн и габаритами, не превышающими 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

«Ранее все грузы для этого региона приходили на ближайшие терминалы “Деловых Линий” в Пятигорске и Владикавказе. Появление склада в Махачкале – крупнейшем городе Северо-Кавказского федерального округа – обусловлено большим потенциалом развития региона. С января по октябрь 2017 года грузооборот в регионе вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», – отмечают в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Открытие терминала позволит оптимизировать стоимость и сроки доставки в Махачкалу, а также во все населенные пункты Республики Дагестан. В том числе, в крупнейшие города региона: Буйнакск, Дербент, Каспийск, Кизилюрт, Кизляр и Хасавюрт. Наиболее часто из города отправляют оборудование, личные вещи и запчасти.

Напомним, что с 2015 года ГК «Деловые Линии» открыла уже 4 подразделения в Северо-Кавказском федеральном округе: в Пятигорске, Ставрополе, Владикавказе и теперь – в Махачкале.

ГК «Деловые Линии» основана в 2001 году предпринимателем Александром Богатиковым. Крупнейший транспортно-логистический оператор России занимает первое место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и первое место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки – более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тысяч машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 190 подразделений в 142 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru.

На правах рекламы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела