Дербентский «Электросигнал» в первом полугодии 2016 года выпустил продукции на 45 млн рублей

2515
1 минута
Дербентский завод «Электросигнал» в первом полугодии 2016 года выпустил продукции на 45 млн рублей, сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства промышленности и торговли РД.

Среди выпускаемой продукции завода – средства связи специального назначения нового поколения: разработка, производство и модернизация, ремонт всех видов аппаратуры для радиосвязи – возимой, носимой и стационарной, программно-аппаратные комплексы внутренней связи и коммутации для летательных аппаратов и наземной подвижной техники, системы маскирования связи для подвижных объектов, пульты записи, поисковая аппаратура.

По словам источника, продукция предприятия поставляется по всей России.

Сам завод был основан в 1959 году для выпуска средств связи и коммуникационного оборудования для нужд гражданской авиации.

«На сегодня ОАО “Электросигнал” является одним из стабильно работающих промышленных предприятий республики. Экономические показатели дают возможность содержать социальную инфраструктуру и решать жилищные вопросы работников – все это позволило свести текучесть кадров к минимуму», – отметил собеседник агентства.

Отметим, что у ОАО «Электросигнал» в первом полугодии был зафиксирован один из наиболее высоких показателей роста промышленного производства в Дагестане – в 1,6 раза. Высокие показатели достигнуты также по предприятиям ОАО «Концерн КЭМЗ» (в 2,2 раза), ОАО «Азимут» (в 1,7 раза) и ОАО «Завод имени Гаджиева» (в 2,2 раза).
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела