"

Дорожники Дагестана несут круглосуточную службу в период новогодних праздников

Фото:
3326
1 минута
Вечером 1 января руководство Дагавтодора в лице первого заместителя Магомеда Тагирова и руководителя ГКУ "Дорожный контроль" Шамиля Алиева, проинспектировало работу дорожников на Буйнакском перевале, автодороге Махачкала - Аэропорт и на объездной дороге Махачкалы через поселок Талги, где комбинированные дорожные машины, очищают дорогу от снега, а также ведётся подсыпка противогололедного материала.

По словам Шамиля Алиева, дорожники работают круглосуточно и в весь период выпадения осадков. "Наша задача - обеспечить безопасный проезд на дорогах. Для этого у нас есть необходимые средства и техника" - подчеркнул Ш. Алиев.

2 января руководство Дагавтодора, а также начальники отделов и кураторы в составе 10 человек выехали по разным направлениям и посетили в общей сложности более 15 районов, где проинспектировали работу дорожно-эксплуатационных предприятий, а также провели встречи с их личным составом.

Как отметил Шамиль Алиев, ДЭПы своевременно запаслись необходимыми противогололедными материалами, проблем на дорогах нет, снегоочистительная техника работает круглосуточно. Все дороги на сегодняшний день открыты.

"Инспектирование работ по содержанию дорог ведется во всех районах республики, особое внимание уделено наиболее сложным участкам. В период новогодних праздников весь личный состав ДЭПов приведен в усиленный режим". - добавил он.
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела