Энергетики Дагестана помогли с получением лицевых счетов переселенцам из аварийного дома

440
1 минута
МАХАЧКАЛА, 18 апреля – РИА «Дагестан». Рабочая группа сотрудников ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» во главе с управляющим директором компании Эльдаром Гаджибабаевым встретилась с жильцами многоквартирного дома, расположенного по адресу Бейбулатова, 8 в Махачкале. 

Как сообщили в пресс-службе компании, встреча прошла в формате диалога, в ходе которого управляющий директор ПАО «ДЭСК» ответил на вопросы жильцов, касающиеся открытия лицевых счетов, начисления объемов потребленной электроэнергии, способов оплаты, а также взаимодействия жильцов дома со специалистами энергосбытовой компании.

Многоквартирный дом по ул. Бейбулатова, 8 был построен по программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, на сегодняшний день жильцы дома потребляли электричество, не имея на руках открытые лицевые счета. Эльдар Гаджибабаев отметил, что жильцы дома должны предоставить необходимый пакет документов для открытия лицевого счета в Центр обслуживания клиентов энергокомпании.

«Мы с уважением относимся к своим абонентам и стараемся оперативно решать их проблемы», – отметил в ходе встречи Эльдар Гаджибабаев. 

Начальник Махачкалинского городского отделения ПАО «ДЭСК» Карим Пахрудинов раздал лицевые карты потребителя 81-му жильцу дома по ул. Бейбулатова, 8. Начальник МГО ПАО «ДЭСК» заверил присутствующих, что оставшимся жителям дома откроют лицевые счета, как только они предоставят энергетикам необходимые для этого первичные документы. 

Граждане, получившие лицевую карту потребителя, оплатили за потребленную электроэнергию, а также поблагодарили энергетиков за проведенную работу по открытию лицевых счетов. Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Эльдар Гаджибабаев, в свою очередь, призвал жителей дома вовремя платить за потребленную электроэнергию.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела