Гильдия строителей СКФО признана победителем в номинации «Лучшая SMM-стратегия в сфере саморегулирования-2015»

1718
1 минута
Решением комиссии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации победителем в номинации «Лучшая SMM-стратегия в сфере саморегулирования-2015» признана Саморегулируемая организация Ассоциация Межрегиональное отраслевое объединение работодателей «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа».

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ассоциации, итоги Национального конкурса «Практическое саморегулирование-2015» были подведены накануне в рамках III Международной конференции «Практическое саморегулирование» в Москве.

«Номинация была учреждена с целью развития информационного интернет-пространства саморегулируемых организаций всех отраслей. Члены комиссии при выборе победителя учитывали количество подписчиков у СРО на страницах и группах соцсетей Facebook, Twitter, VKontakte, их активность, вовлеченность пользователей и т.д. В конкурсе приняли участие несколько десятков профессионалов и организаций из разных регионов России. Нам приятно в очередной раз оказаться в числе лучших, обещаем не опускать профессиональную планку и в будущем», – добавил источник.

В мероприятии приняли участие руководители и эксперты СРО из различных сфер, представители органов государственной власти, главы профессиональных ассоциаций, союзов и некоммерческих партнерств.

Программа конференции состояла из тематических секций и пленарного заседания по окончании работы. На итоговом заседании, представляющем собой диалог государства и профессионального сообщества, были обсуждены концепция саморегулирования, одобренная Правительством РФ, и законопроект «О саморегулируемых организациях», а также предложения по совершенствованию системы саморегулирования.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела