Городские и районные отделения ДЭСКа, не сумевшие обеспечить выполнение плана по сбору платежей, получили выговор

2520
1 минута
Начальники городских и районных отделений ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», не сумевшие обеспечить выполнение плановых заданий по сбору платежей за электроэнергию, получили выговор. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, выговора и замечания получили те, кто не смог обеспечить выполнение плана по сбору платежей на уровне 90%.

Накануне управляющий директор ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамал Касумов провел совещание с начальниками городских и районных отделений. На встрече были рассмотрены результаты выполнения мероприятий, обозначенных в апреле-мае этого года.

Говоря о задачах подразделений, Джамал Касумов акцентировал внимание персонала городских и районных отделений компании на безупречном выполнении планов по всем направлениям деятельности, включая реализацию энергоресурсов, работу по снижению потерь электрической энергии и в особенности отключения неплательщиков с предоставлением  ежедневного отчета по всем направлениям работы.

«Ваше спасение – это обходы потребителей, от этого зависит выполнение плановых заданий по сбору платежей за электроэнергию», – сказал, обращаясь к начальникам отделений Общества, Джамал Касумов.

Подверглись критике некоторые сотрудники ОАО «ДЭСК». «Необходимо более детально анализировать деятельность структурных подразделений, от эффективности работы которых зависит результат деятельности компании в целом», – отметил Д. Касумов.

Отдельно рассматривался вопрос выполнения программы по внедрению программного комплекса ведения энергосбытовой деятельности «Стек-Энерго». Рекомендовано ускорить процесс перевода производственной деятельности отделений к новой системе, предназначенной для учета расчетов за потребленную электроэнергию в работе с населением и юридическими лицами.

Подводя итоги производственного совещания, Джамал Касумов поручил отправить протокол мероприятия всем районным и городским отделениям ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и заверил, что в случае невыполнения пунктов протокола будут сделаны соответствующие выводы вплоть до увольнения.

Новости раздела