ГЖИ Дагестана проверила ход устранения нарушений правил содержания столичного МКД

1028
1 минута
Руководитель региональной Госжилинспекции Али Джабраилов совместно с депутатами Народного Собрания РД 13 мая встретились с жителями многоквартирного дома № 46 «г» по проспекту И.Шамиля города Махачкалы.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе надзорного органа, встреча была организована в рамках проводимой Инспекцией проверки исполнения предписания на устранение нарушений правил содержания МКД, выданного директору управляющей организации ООО «УО-7»

Напомним, в марте этого года по инициативе ДРО партии «Единая Россия» состоялось общее собрание собственников жилых помещений в указанном многоквартирном доме Махачкалы. Жильцы озвучили проблемы, имеющиеся в доме. В частности, люди пожаловались на течь в подвале и плохое состояние лифтов. В этой связи руководителем Инспекции было дано поручение обследовать дом на предмет нарушений правил содержания МКД. После обследования были выданы предписания на их устранение.

В ходе проверки было выявлено, что директором «УО-7» приняты меры по устранению нарушений, которые были выявлены в прошлый раз. Так, силами управляющей организации проведена замена металлических труб нижней разводки холодного и горячего водоснабжения, канализации, утеплен бойлер, подвал осушен и в нем установлено освещение.

Жители дома, принимавшие участие во встрече, отметили положительные изменения и поблагодарили гостей за участие в решении этих проблем. Директор «УО-7» в свою очередь, пообещал в дальнейшем решать все проблемы совместно с жильцами.

Отметим, что в  мероприятии приняли участие депутаты регионального парламента Марина Котенко, Мухудин Мухудинов и Мурат Мамаев, а также сотрудники Госжилинспекции.


Новости раздела