Карта «Пенсионная» Россельхозбанка получила награду Frank RG

506
1 минута
МАХАЧКАЛА, 24 июля – РИА «Дагестан». Платежная карта Россельхозбанка стала победителем премии Frank RG Reward Award 2018 в номинации «Лучшая пенсионная карта», сообщили информагентству в пресс-службе кредитного учреждения.

По информации источника, награда присуждена компанией Frank Research Group, ведущей исследования в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг.

Отметим, что Россельхозбанк выпускает карту «Пенсионная» платежной системы «МИР» бесплатно. Открыть ее может частное лицо в возрасте от 18 лет, имеющее право на получение пенсии или иных выплат социального характера. Карта позволяет владельцам получать дополнительный доход до 6% годовых на остаток средств на счете.

Владельцам карт также доступны преимущества приложения «Мобильный Банк» и Интернет-Банк, переводы с карты на карту и снятие наличных без комиссии в любом банкомате АО «Россельхозбанк» и банков-партнеров.

Карта «Пенсионная» – один из локомотивных дебетовых продуктов РСХБ. Эмиссия карт началась в 2015 году. С момента запуска продукта выпущено свыше 1,6 млн карт «Пенсионная».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела