Консалтинговым центром Северо-Кавказского банка за полгода оказано свыше 1000 услуг

938
1 минута
За полгода работы Консалтинговым центром по обслуживанию внешнеэкономической деятельности Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» оказано более 1000 услуг, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Банка.

По словам собеседника, услуги были оказаны по экспертизе контрактов, оформлению документов валютного контроля, семинарам и консультациям клиентов.

«На сегодняшний день услугами Консалтингового центра воспользовались уже более 300 корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка, – отметил источник агентства. – Около 100 из них получают квалифицированную поддержку специалистов по внешнеэкономической деятельности на постоянной основе. Для участников ВЭД в банке регулярно проводятся семинары по вопросам валютного законодательства».  

«Подобные сервисы становятся все более востребованным бизнесом. По статистике, каждый день в центр поступает в среднем более 20 различных обращений, – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Мы рассчитываем, что расширение банковских услуг по обслуживанию внешнеэкономической деятельности позволит нашим клиентам почувствовать себя уверенными игроками внешнеторговых рынков».

В 2014 году планируется расширение линейки предоставляемых Консалтинговым центром сервисов. Корпоративным клиентам будут предложены такие услуги,  как подключение к информационно-консультационной системе «ВЭД-эксперт» и сопровождение контрактов под ключ.

Новости раздела