Лучшим оператором почтовой связи в Дагестане стала Елена Мищенко из Кизляра

2406
2 минуты
Победителем регионального этапа конкурса «Лучший оператор связи 2015 года» стала оператор связи 2-го класса отделения почтовой связи Кизляра Елена Мищенко, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе дагестанского отделения Почты России.

За победу боролись пять конкурсантов из Махачкалинского, Дербентского, Кизлярского,            
Магарамкентского и Левашинского почтамтов. В ходе конкурса участники в теории и на практике показали знания правил оказания услуг почтовой связи, единых на всей территории страны. Практическая часть конкурса строилась на непосредственном выполнении операций: прием или отправка бандероли, ценного письма, заказного письма. Участники конкурса должны были грамотно, правильно и точно оформить документы, начиная от квитанции и заканчивая сопровождающим формуляром.

«Проводя подобные конкурсы, мы хотим повысить интерес у молодежи к профессии оператора связи и престиж данной профессии. В этом конкурсе участвовали лучшие операторы связи, представленные почтамтами нашей республики. Победитель поедет представлять нашу республику на макрорегиональный конкурс, который состоится 27 октября в Нальчике», – подчеркнул директор Управления Федеральной почтовой связи Республики Дагестан – филиала ФГУП «Почта России» Ухума Карагишиев.

Победитель конкурса Елена Мищенко рассказала, что свою трудовую деятельность в органах связи начала почтальоном городского отделения связи №2 в 1993 году. Постоянно совершенствуя свои знания и профессиональное мастерство, она достигла высокой квалификации специалиста почтовой связи. Большая работа проводится Мищенко по внедрению и расширению договорных и универсальных услуг: реализации товара народного потребления, знаков почтовых отправлений.

«О конкурсе знала давно, и мне хотелось испытать свои силы и узнать, как работают другие. Признаться, я очень волновалась, мои соперники были очень достойными. Теперь мне предстоит защищать честь Дагестана на макрорегиональных соревнованиях, а это очень большая ответственность», – поделилась Е. Мищенко.

Напомним, что организаторами регионального этапа конкурса «Лучший оператор связи 2015 года» являются УФПС РД и Республиканский комитет работников почтовой связи.
Проводится он в целях улучшения качества сервиса в ОПС, повышения конкурентоспособности предоставляемых услуг, мотивации операторов связи к достижению наивысших производственных результатов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела