«Махачкалатеплоэнерго» оштрафовали за нарушение правил предоставления коммунальных услуг

989
1 минута
ОАО «Махачкалатеплоэнерго» оштрафовали за предоставление некачественной услуги горячего водоснабжения, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе региональной Госжилинспекции.

По словам источника, в Инспекцию поступило обращение жильца дома по адресу: город Махачкала, улица Гагарина, дом 60, о том, что горячая  вода в квартиру подается с перебоями.  По обращению инспектором отдела по Советскому району была проведена проверка, которая показала, что температура горячей воды в точке водоразбора в квартире составила +52 градуса Цельсия, что не соответствует нормативу.

«В данном случае имеет место нарушение правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах. Нарушение нормативов предоставления коммунальной услуги является административным правонарушением.

В отношении поставщика инспектором был составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.23 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновный был оштрафован. Кроме того, организации выдано предписание на устранение допущенного нарушения», – заключил источник.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела