Махачкалинские налоговики устроили праздник для детей-сирот

2025
1 минута
Около 70 воспитанников махачкалинской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на несколько часов после школьных занятий оказались в детском игровом городке «Тачки». Обделенным родительской ласки детям этот праздник подарил коллектив Инспекции ФНС России по Советскому району города Махачкалы.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления ФНС России по РД, юных гостей привезли на нескольких маршрутных такси, а также накормили вкусным обедом. Для ребят была также организована целая программа развлекательных мероприятий.

«Через пару часов школьникам предложили посмотреть танцевальную программу, в которой они также принимали участие. Приехавшим к концу рабочего дня посмотреть, насколько мероприятие удалось, начальнику ИФНС России по Советскому району города Махачкалы Зауру Муртазалиеву и его подопечным дети сказали огромное спасибо за подаренную радость и попросили сфотографироваться на память. Отдельные слова благодарности были адресованы также начальнику отдела работы с налогоплательщиками М-Ш. Патахову, председателю профкома Р. Гамзаевой и главному госналоговому инспектору М. Хайбуллаеву, сопровождавшим их в течение всего мероприятия», – отметил собеседник.

Новости раздела