Махачкалинцы могут рассказать о новых местах в городе и выиграть миллион

841
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 августа – РИА «Дагестан». Сегодня в трёх странах вышла игра «Спецагенты 2ГИС». Чтобы получить главный приз – миллион рублей, игрокам предстоит пройти несколько миссий: добавить фото, найти неточность на карте или в справочнике, написать отзыв и пригласить друзей. Кроме основного приза пользователи смогут побороться за меньшие суммы и полезные гаджеты.

К этой игре, как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, могут присоединиться и жители Махачкалы.

Конкурс продлится два месяца – с 1 августа по 1 октября 2018 года. Играть могут жители России, Казахстана и Киргизии. Главные призы: 500 000 рублей, 750 000 рублей и 1 000 000.

«С помощью 2ГИС жители городов делятся полезной информацией: пишут отзывы о компаниях и их услугах, добавляют фото, сообщают о новых местах или ошибках на карте и в справочнике. Мы благодарны пользователям и хотим, чтобы такого контента стало больше. Для этого мы запустили игру на миллион», – говорит менеджер продукта 2ГИС Марина Коневских.

В «Спецагентах 2ГИС» участникам предстоит добавить фотографию в карточку компании или здания, где ещё нет изображений, написать отзыв и сообщить о неточности в данных. Информация от участников будет проверяться – недостоверные исправления, чужие фотографии или спам удалят.

Победителей выберут случайным методом из числа игроков, выполнивших достаточное количество миссий для каждого денежного приза, во время прямого эфира в социальных сетях 1 октября 2018 года.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела