"

«МегаФон» объединил Северный Кавказ

Фото:
2732
1 минута
Компания «МегаФон» сообщает о начале действия единой тарифной зоны «Единый Кавказ», с помощью которой абоненты Ставропольского края и республик Северного Кавказа будут общаться по низким расценкам «домашнего» региона без каких-либо наценок на роуминг. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе компании.

Общаться дешевле на пространстве «Единого Кавказа» смогут абоненты популярной линейки тарифных планов «Все включено» и «Переходи на НОЛЬ» - теперь им предоставлена возможность экономичного общения в Северо-Кавказском федеральном округе. Создание единой тарифной зоны «Единый Кавказ» позволит абонентам «МегаФона» ежемесячно экономить до 20% от нынешних затрат на мобильную связь и совершать звонки в соседние регионы по минимальной стоимости.

Важное преимущество «Единого Кавказа» в том, что у абонентов «МегаФона» при низких безроуминговых расценках на связь также сохраняется возможность пользования другими дополнительными опциями и услугами, снижающими расценки на связь за пределами «домашнего» региона, к примеру, «Безлимитное общение» или «Вся Россия».

«Единая тарифная зона на Северном Кавказе – возможность еще более выгодного общения для абонентов, которые часто навещают родственников и друзей в соседних республиках, много общаются в рабочих поездках по округу. Мы обеспечиваем максимально комфортные условия мобильных коммуникаций наших клиентов, что также позволяет нам значительно улучшать качество жизни миллионов людей, дружно соседствующих многие десятилетия», — комментирует директор отделения компании «МегаФон» по республикам Северного Кавказа Руслан Ярахмедов.

Тарификационная зона «Единый Кавказ» предоставляется без абонентской платы, не требует отдельного подключения каких-либо опций и действует автоматически для абонентов тарифных линеек «Все включено» и «Переходи на НОЛЬ». Подробности представлены на сайте компании в разделе Тарифы и опции.



Новости раздела