«МегаФон» поддержал главный конкурс интернет-сообщества Северного Кавказа

2301
2 минуты
«МегаФон» выступил коммуникационным партнером ежегодной Кавказской интернет-премии «Прометей-2014», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Церемония награждения лауреатов премии «Прометей-2014» состоялась в рамках второго форума СМИ Северо-Кавказского федерального округа в Пятигорске. Ее участниками стали редколлегии сайтов ведущих государственных учреждений, общественных и коммерческих организаций Дагестана, Ингушетии, Чечни, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, а также популярные сетевые журналисты Кавказа.

«“МегаФон” первым среди мобильных операторов развернул сети 4G+ почти во всех северокавказских республиках, и мы считаем, что возросшая активность сетевых авторов и журналистов лучшее подтверждение высокой популярности скоростного интернета от “МегаФона”, – прокомментировала директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Ольга Игошкина. – Надежный интернет, обеспечивающий оперативность, мобильность и возможность гибкого управления любым медиа-контентом – основное условие эффективной работы современных интернет-изданий и блогов».

«Это уже четвертая премия “Прометей”, которая за несколько лет серьезно выросла в своем профессиональном уровне и жанровом разнообразии. В этом году мы учредили три новые специальные номинации – “Туризм”, “Люди: кавказское радушие” и “Мне нравится”, куда номинированы участники серии познавательных блог-туров “Чудеса Кавказа”», – отметил исполнительный директор ассоциации СМИ Северного Кавказа Ражап Мусаев.

По словам Мусаева, выступив мобильным партнером большого блог-путешествия по регионам Северного Кавказа, компания «МегаФон» обеспечила блогерам и журналистам удобные условия работы с высокоскоростным интернет-доступом даже в высокогорье, познакомила с новейшим оборудованием и возможностями связи нового поколения 4G+. «Для нас это точно новый уровень коммуникаций», – добавил он.

Как отмечают организаторы интернет-премии, наибольшее количество заявок было представлено в номинациях «Туризм» и «Лучший инстаграм-аккаунт Северного Кавказа». Всего же в конкурсе приняли участие свыше 300 участников, из них порядка 50-ти человек лауреаты премии. В основных номинациях победу одержали 37 претендентов. 20 из них – блогеры и профессиональные журналисты, остальные победители – сайты и интернет-СМИ.

Новости раздела