"

«МегаФон» поможет обезопасить пассажирские перевозки в Ингушетии

Фото:
1706
1 минута
Кавказский филиал «МегаФона» и ГУП «Ингушавтотранс» заключили партнерский контракт, в рамках которого оператор предоставит предприятию возможность определения местоположения междугородних автобусов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Так, 100 sim-карт с интернет-доступом «МегаФона», установленные в оборудовании ГЛОНАСС, обеспечивают для Ингушавтотранса круглосуточный мониторинг движения пассажирского автотранспорта, совершающего междугородние рейсы по территории республики.

«Оснащение наших автобусов системой ГЛОНАСС делает пассажирские перевозки более безопасными, а также позволяет нам оптимизировать движение по самым востребованным маршрутам и оперативно реагировать на аварийные ситуации. Конечно, для таких целей нужен надежный мобильный партнер. “МегаФон” имеет плотное и равномерное покрытие на территории Ингушетии, возможности его мобильного интернет-доступа полностью отвечают нашим требованиям к качеству данной услуги», – прокомментировал директор ГУП «Ингушавтотранс» Хаматхан Плиев.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала компании «МегаФон» Владимир Суворов отметил, что услуги удаленного мониторинга транспорта и сотрудников с помощью мобильных средств обретают большую популярность. «С начала года число таких корпоративных контрактов в нашей сети увеличилось в 2 раза. Чаще всего коммерческие и государственные структуры пользуются мобильным интернет-доступом “МегаФона” для подключения оборудования ГЛОНАСС, а для удаленного управления важными рабочими процессами подключают услуги “Контроль кадров” и “Контроль автопарка”», – подчеркнул он.

По его словам, оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг государственным и коммерческим структурам, включая мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, услуги мониторинга удаленных объектов, организацию VPN-сетей, облачные технические решения, конфиденциальную связь и многое другое.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела