МРСК Северного Кавказа наградило дагестанца, заявившего проект строительства реабилитационного спортцентра

1574
1 минута
МРСК Северного Кавказа на форуме «Машук – 2015» наградило дагестанца Гасана Османова, заявившего проект строительства реабилитационного спортивного центра, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Генеральный директор сетевой компании Юрий Зайцев вручил ноутбук-трансформер президенту международного образовательного форума «Каспий», директору многофункционального молодежного центра при администрации Бабаюртовского района Республики Дагестан Гасану Османову.

На Форуме он представлял проект под названием «Агитос» о социализации инвалидов и постройке реабилитационного спортивного центра. Такой центр в его районе им уже создан. Однако Гасан стремится открыть филиалы в других районах Дагестана и на территории СКФО.

Есть, к сожалению, такое понятие, как «человек с ограниченными возможностями, - обратился Юрий Зайцев к Гасану и собравшимся в шатре МРСК Северного Кавказа, - но пообщавшись с Гасаном Османовым, я понял, что его возможности порой превосходят возможности обычного человека. Когда я послушал стихи его собственного сочинения, увидел его подход к жизни, понял, что у Гасана очень светлая голова, чистая душа, ясный взгляд. Это упорный, целеустремленный человек, которому нелегко идти по жизни, но он достойно преодолевает трудности».

Получив полезный подарок, который Гасан Османов собирается использовать для дальнейшего развития своих способностей, он сообщил, что и дальше будет участвовать в мероприятиях и проектах, организованных МРСК Северного Кавказа.

Новости раздела