ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» внедряет инновационную расчетную систему

2149
1 минута
Руководством ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» ведется подготовительная работа к внедрению программного комплекса ведения энергосбытовой деятельности «Стек-Энерго» – расчетно-информационной финансовой системы, предназначенной для учета расчетов за потребленную электроэнергию в работе с населением и юридическими лицами, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Программа ориентирована на автоматизацию деятельности современной энергосбытовой компании и обеспечивает следующие функции: ведение базы данных лицевых счетов абонентов физических лиц, на которые производятся начисления и платежи; ведение и расчет договоров с юридическими лицами; предоставление документов; ведение базы данных должников (физических и юридических лиц) и юридическая работа с ними.

«Программа модернизации информационных систем направлена на обеспечение высокого качества обслуживания потребителей и повышение эффективности работы гарантпоставщика. Для компании, в состав которой входят 40 районных и городских отделений, внедрение современной информационной системы позволит повысить контроль за деятельностью подразделений за счет прозрачности и доступности информации», – отметил управляющий директор ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамал Касумов.

В настоящее время утвержден график, по которому будет проходить обучение работников гарантпоставщика в программном комплексе «Стек-Энерго».

Новости раздела