"

Объявлены победители Всероссийской образовательной конференции «Поколение Газпрома-2020»

Фото:
2034
2 минуты
Сегодня, 13 августа, на базе ООО «Газпром трансгаз Махачкала» состоялось торжественное подведение итогов и награждение участников Всероссийской образовательной конференции «Поколение Газпрома-2020».

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, этот форум собрал молодых, активных и инициативных работников из Нового Уренгоя и Санкт-Петербурга, Ухты и Оренбурга, Сургута и Югорска, Ставрополя и Самары, Махачкалы и Москвы – свыше 40 участников и гостей конференции из 21 предприятия ПАО «Газпром».

В рамках двухдневной рабочей программы состоялся конкурс проектных инициатив «Совершенствование системы управления и производственных процессов на предприятиях газовой отрасли». Охват и тематика докладов отражали разносторонние интересы и высокий потенциал молодежи, представляющей сегодня будущее развития добычи, переработки, транспортировки и хранения природного газового топлива.

Доклады оценивала экспертная комиссия, в состав которой вошли главные специалисты ООО «Газпром трансгаз Махачкала». В номинации «Оптимизация и совершенствование системы управления и производственных процессов на предприятиях газовой отрасли» призовые места распределились следующим образом: проект Тагира Мирзеханова и Евгения Смирнова (ООО «Газпром трансгаз Махачкала») «Система мониторинга и управления сетевой инфраструктурой» занял первое место. Он также был удостоен приза зрительских симпатий. С небольшим отставанием второе место заняла работа Рустэма Гареева «Вибрационная оценка фактического состояния роторного оборудования и прогноз остаточного ресурса» (ООО «Газпром добыча Уренгой»). Третье место было присуждено трем участникам: Евгению Волкову (ООО «Газпром трансгаз Ставрополь») за проект «Разработка и исследование характеристик газочувствительных сенсоров на основе пленок графена на карбиде кремния для анализа воздушной среды на объектах ПАО “Газпром”», Максиму Адмакину (ОАО «Оргэнергогаз» СУ «Ленэнергогаз») за проект «Система мониторинга технического состояния магистральных газопроводов с применением интеллектуальных элементов и перспективы ее внедрения» и Айрату Биксаеву (ООО «Газпром трансгаз Уфа») за проект «Исследование процесса течения воздуха и оптимизация геометрии входного тракта ГПА-16Р “Уфа”».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела