Около полусотни предпринимателей Дагестана воспользовались новым продуктом Сбербанка «Лига бизнеса»

1331
1 минута
С момента запуска комплексного продукта Сбербанка «Лига бизнеса» около 50 предпринимателей в Дагестане уже воспользовались данным предложением, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Дагестанского отделения Сбербанка.

«Лига бизнеса» стала первым продуктом в линейке комплексных предложений для клиентов малого бизнеса в рамках новой стратегии банка, направленной на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами», – отметил источник агентства.

Источник также пояснил, что при подключении к данному тарифу у предпринимателей появится  возможность оптимизировать расходы на банковское обслуживание и получить кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке».

Тарифный план «Лига бизнеса» предлагает особые условия расчетно-кассового обслуживания – выдача до 250 тысяч рублей наличными в месяц, а также все безналичные операции и прием наличных на счет в течение года осуществляются бесплатно. В пакет услуг также входит бесплатное открытие и годовое обслуживание расчетного счета и подключение к системе «Сбербанк Бизнес-Онлайн».

Новости раздела