ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» выявило в Дагестане нарушения газопотребления на сумму 830 млн рублей

2221
1 минута
За январь и февраль 2015 г. специалисты филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Дагестане выявили и подали в правоохранительные органы 98 заявительских материалов на общую сумму ущерба 836 млн рублей.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, при проведении очередных проверочных мероприятий, в городе Каспийске по улице Чапаева выявлен факт несанкционированного отбора газа котельной «Чапаевская».

«Данная котельная обеспечивала теплоснабжение многоквартирного жилого дома. Договор на поставку голубого топлива с поставщиком газа заключен не был.

Кроме несанкционированного подключения к газовым сетям низкого давления, в ходе проверки в котельной также был выявлен факт самовольной установки двухконтурного котла.

В присутствии представителей правоохранительных органов республики составлен акт о самовольном подключении, все материалы по факту обнаружения несанкционированного отбора переданы в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РД для дальнейшего расследования, установки виновных лиц и принятия процессуальных решений», – сообщается в релизе компании.

Новости раздела