ООО «Газпром трансгаз Махачкала» оказывает поддержку спортсменам

2781
1 минута
ООО «Газпром трансгаз Махачкала» оказывает благотворительную помощь в подготовке и участии в соревнованиях различного уровня спортсменам из республики.

Так, поддержка была оказана участникам 17 Международного турнира по боксу памяти М.-С. Умаханова, который прошел в Махачкале, на базе Дагестанского центра волейбола при стадионе «Труд», Темирлану Хангишиеву (60 кг) и Абдулхакиму Батырову (56 кг).

В турнире приняли участие 133 боксера из 16 стран: Польши, Турции, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Молдавии, Украины, Белоруссии, Армении, Болгарии, Швеции, Израиля, Испании, Южной Кореи, а также из разных регионов России. Двумя составами боксеров на турнире была представлена сборная Дагестана.

Одним из самых зрелищных боев финала стал поединок Темирлана Хангишиева и Магомедрашида Джабраилова. Зрители встречали каждый удар аплодисментами и подбадривающими возгласами. Темирлан показал красивый бокс, но его противник оказался сильнее, в результате Темирлан занял II место в весовой категории 60 кг. Абдулхаким Батыров занял III место по результатам предыдущих боев турнира в весовой категории 56 кг.

Темирлан Хангишиев, Абдулхаким Батыров, тренеры Магомед Магомедов и Курбан Курбанов поблагодарили ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в лице генерального директора Керима Гусейнова за оказываемую поддержку и возможность достойно представить Дагестан и Россию на престижном международном турнире.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела