ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» возглавил Эльдар Гаджибабаев

4610
1 минута
МАХАЧКАЛА, 4 августа – РИА «Дагестан». Исполнение обязанностей управляющего директора ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» возложено на Эльдара Гаджибабаева.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, прежний руководитель Магди Гитинов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

«Данные кадровые изменения направлены на то, чтобы привести руководство ПАО «ДЭСК» в соответствие тем современным критериям и компетенциям, которые необходимы для работы в Республике Дагестан», – сообщается в релизе предприятия.

Гаджибабаев Эльдар Гаджибубаевич, 1980 года рождения, имеет высшее образование по специальности «Экономист, информационные системы в экономике». До назначения исполняющим обязанности руководителя ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в разное время работал начальником Магарамкентских и Дербентских районных электросетей ОАО «Дагэнергосеть», заместителем руководителя Агентства по энергетике Республики Дагестан, заместителем министра транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан, заместителем генерального директора ООО «Газпром Газораспределение Дагестан».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела