Планы по снижению задолженности за потребленную электроэнергию не выполнены в 13 отделениях ДЭСК

1249
1 минута
Низкие показатели реализации электроэнергии и прирост дебиторской задолженности за 11 месяцев 2013 года установлены в 13 отделениях ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Итоги о проделанной работе были подведены накануне на заседании балансовой комиссии по вопросам рассмотрения энергосбытовой деятельности городских и районных отделений.

В мероприятии приняли участие заместители генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Андрей Гладышев и Амирахмед Зурканаев, и.о. управляющего директора ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамал Касумов, заместители управляющего директора и начальники городских и районных отделений ОАО «ДЭСК».

«Уровень реализации электроэнергии должен составлять не менее 100%. Для этого необходимо создать условия для эффективной работы энергосбытовых отделений, что напрямую зависит от самих руководителей этих отделений», – отметили руководители компании.

Источник добавил, что членами комиссии дана установка всем начальникам районных отделений, работа в которых признана неудовлетворительной, обеспечить реализацию электроэнергии по итогам первого квартала 2014 года на уровне 100% и снижение накопленной за 2013 год дебиторской задолженности не менее чем на 50%.

Новости раздела