Подразделение ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в числе победителей корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ «Газпрома»

912
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2    июля – РИА «Дагестан». Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала» заняла второе место в IX Корпоративном конкурсе служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» в номинации «Лучший благотворительный проект – 2017».

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, награждение победителей по традиции состоялось накануне годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром» 28 июня в Санкт-Петербурге.

Благотворительный проект «“Весна” на Каспии», представленный на конкурс ООО «Газпром трансгаз Махачкала», был реализован компанией в 2017 году на базе отдыха Общества инвалидов-ампутантов и инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата «Весна».

Работники предприятия спроектировали, собственными силами изготовили и установили подъемно-спусковое устройство, с помощью которого люди, ограниченные в передвижении, теперь могут самостоятельно спуститься в воду и принять морские ванны. Также были установлены пандусы для комфортного подъезда к кромке воды. В течение купального сезона 2017 года подъемно-спусковым устройством воспользовались более 160 человек.

«Быть здоровым – огромное счастье. И поэтому задача каждого из нас – быть надежной опорой для людей с ограниченными возможностями здоровья, делать все, что в наших силах, для их социализации и адаптации», – отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александр Астанин.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела