"

Представители ООО «Газпром межрегионгаз» проинспектировали жилой сектор Махачкалы на наличие незаконных врезок в газопровод

Фото:
1724
1 минута
Заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Аркадий Деревянко провели рабочее совещание в дагестанском филиале компании.

Так, в ходе заседания обсуждались вопросы взаимодействия газораспределительных организаций и филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в республике по выявлению самовольно подключенных потребителей республики.

Вопрос хищения газа через самовольные врезки в газораспределительные сети и подключения, особенно в новостройках, не теряет своей остроты, несмотря на большую работу по их выявлению сотрудников газораспределительных организаций и филиала. В ходе на совещания был заслушан отчет об исполнении в Дагестане плана-графика синхронизации по Программе газификации регионов Российской Федерации ОАО «Газпром» в 1 квартале 2014 года.

Для принятия объективного решения по вопросам отключения от газоснабжения самовольно подключившихся к газовым сетям Игорь Боткин и Аркадий Деревянко совершили выезд в Советский район столицы для контрольной проверки работы бригады ОАО «Махачкалагаз» по отключению самовольных врезок в газораспределительные сети.

Инспектировались объекты, которые накануне были отключены от газоснабжения: многоквартирный дом по улице Североосетинской и одно из частных домовладений по улице Яблоневой.

Проверка показала, что оба объекта оказались вновь подключенными к системе газораспределения, за что сотрудники газораспределительной организации, халатно отнесшиеся к своим обязанностям, были уволены. Руководители компании с инспекционной поездкой  посетили город Буйнакск и Карабудахкентский район республики.

Новости раздела