Продукция КЗЛС готовится к отправке в Азербайджан и на Украину

1410
1 минута
В ближайшие дни стекольная продукция Каспийского завода листового стекла будет отправлена в Азербайджан и на Украину. Как сообщил РИА «Дагестан» представитель предприятия, в настоящее время заводом заключены контракты с коллегами из Грузии, Туркмении, Казахстана и ряда других стран ближнего зарубежья.

«На этой неделе мы планируем отправить первую партию азербайджанским клиентам, в начале следующей недели дагестанское стекло уедет на Украину, а в первых числах мая – в Казахстан. Также с сегодняшнего дня, 22 апреля,  планируется начать поставки стекла вагонами, а в перспективе и морским путем. Реализация стекла по стране нами успешно проводится в течение апреля 2014 года», - отметил наш источник.

Каспийский завод листового стекла – это крупномасштабный частный инвестиционный проект, который включает в себя строительство промышленного предприятия по производству листового стекла мощностью выпуска 600 тонн в сутки, применяющего самые современные технологии стекольной индустрии. Завод будет выпускать как тонированные и рефлективные виды в массе, так и низкоэмиссионные покрытия.

Новости раздела