Ректор СКИПКК Запир Акаев удостоен высшей награды Национального объединения строителей

2090
1 минута
В рамках празднования Дня саморегулирования в строительной отрасли в Москве ректор Северо-Кавказского института повышения квалификации кадров строительного и жилищного комплекса, член Комитета по профессиональному образованию и Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров НОСТРОЙ Запир Акаев был удостоен  Почетного знака «За заслуги» саморегулирования в строительстве.

Как сообщила РИА «Дагестан» руководитель пресс-службы Гильдии строителей СКФО Элина Дадашева, данный знак, учрежденный решением Совета Национального объединения 25 мая 2012 года, является высшей наградой НОСТРОЙ.

Ректором института ведется активная работа по развитию и совершенствованию образовательной системы строительной отрасли не только Республики Дагестан, но и Северо-Кавказского федерального округа. В октябре 2013 года Запир Акаев включен в состав рабочей группы по подготовке проекта Комплексной программы НОСТРОЙ по формированию системы подготовки рабочих кадров.

«Коллектив НП СРО "Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа" в лице председателя Совета Нурмагомеда Алиева и генерального директора Али Шахбанова искренне поздравляет его и желает дальнейших успехов, совершенствования, плодотворной работы и энергии для воплощения в жизнь всех задуманных планов», – добавила Элина Дадашева.

Новости раздела