"

Ремонт в квартире с помощью видеонаблюдения

Фото:
158
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 декабря – РИА «Дагестан». Мы берем отпуск, чтобы сделать дома ремонт. И родители наши так делали. А как иначе? Процесс ремонта требует личного участия. Всё, вроде, привычно, обычно. Но! Появилась великолепная возможность делать ремонт не только без ущерба для отпуска, но вообще без отрыва от работы.

Видеонаблюдение «Ростелекома» вам в помощь! Небольшое цифровое устройство на базе Интернета, а к нему мобильное приложение на телефоне – и всё, проблема решена. Вы можете находиться где угодно: на работе, в магазине, вообще в другом городе или стране.

Ситуация с ремонтом всегда под контролем: открыли приложение, смотрите – мастера пришли вовремя или нет? Подвезли ли нужные стройматериалы? Попутно даете новые указания, может, на ходу меняете концепцию всего процесса работ…

Причем камеры видеонаблюдения можно установить в каждом помещении, ни один уголок не останется без внимания.

Видеозапись идет постоянно и хранится в «облаке» 7 дней. Возник спорный момент: открыли, воспроизвели ситуацию, пришли к выводам.

Есть, правда, маленькое неудобство: если вдруг сработает датчик движения в квартире, когда там никого не должно быть, вы получите сигнал на телефон даже глубокой ночью. Зато всё под контролем!

Более подробно об услуге «Ростелекома» «Внутреннее видеонаблюдение» можно узнать на сайте компании в регионе и по телефону: 8-800-1000-800.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела