Рейтинг управляющих компаний по итогам работы за девять месяцев составлен в Дагестане

761
1 минута
Рейтинг управляющих компаний по итогам работы за девять месяцев 2016 года составлен в республике, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Государственной жилищной инспекции РД.

По словам источника, первые две позиции рейтинга занимают управляющие организации Каспийска – ООО «Солнечный город» и «Сид», а третье место заняло дербентское ООО «ЖЭУ Приморский».

В оценке эффективности участвовали более 300 организаций, среди которых управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы республики.

«Они оценивались по числу поступивших в Госжилинспекцию республики на них жалоб, количеству выявленных нарушений и составленных протоколов, исполнению выданных предписаний, а также по результатам раскрытия информации на сайте “Реформа ЖКХ”. Максимально по каждому из разделов можно получить 100 баллов.

Данный рейтинг будет составляться ежеквартально для того, чтобы собственники помещений могли оценить работу своей обслуживающей организации и сравнить ее деятельность с другими компаниями», – отметил собеседник агентства.

Ознакомиться с результатами рейтинга можно на сайте официальном ГЖИ региона (http://gji.e-dag.ru/).


Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела