Россельхозбанк и UPI подписали соглашение об эмиссии карт UnionPay

1554
1 минута
Председатель правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и президент UnionPay International Co. Ltd Цай Цзяньбо в ходе участия в деловой программе Петербургского международного экономического форума-2015 заключили соглашение об эмиссии карт UnionPay, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

Также Дмитрий Патрушев и Цай Цзяньбо приняли участие в церемонии запуска эквайринга платежных карт UnionPay в банкоматной сети ОАО «Россельхозбанк», прошедшей на официальном стенде банка.

«Сегодня в условиях укрепляющихся российско-китайских отношений мы видим растущий интерес наших клиентов к финансовым продуктам, предлагаемым китайскими партнерами. Сотрудничество с крупнейшей в мире по количеству платежных карт системой UnionPay будет способствовать развитию карточного бизнеса и расширению географии использования карт Россельхозбанка, а UnionPay позволит значительно укрепить свои позиции в банковской системе России», – отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев.

Отметим также, что сотрудничеством между банком и платежной системой UnionPay в рамках достигнутых договоренностей предусматривается оказание Россельхозбанком поддержки эмиссии карт UnionPay и содействие увеличению объемов операций по ним.

Напомним, UnionPay International является дочерней компанией China UnionPay и отвечает за международную деятельность. UnionPay International имеет систему членства, благодаря которой привлекает новых партнеров со всего мира, расширяя сеть за рубежом и увеличивая объемы выпуска и использования карт.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела