Россельхозбанк предлагает оформить дебетовые или кредитные карты

1911
2 минуты
В 76 филиалах, 1 278 офисах по всей стране или онлайн клиенты Россельхозбанка могут оформить одну из дебетовых или кредитных карт, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

В частности, карта «Амурский тигр» обладает всеми преимуществами универсального платежного инструмента, а еще дает возможность, оплачивая товары и услуги, внести свою лепту в сохранение вида животных, который сегодня, к сожалению, находится на грани исчезновения.

«Бесконтактная банковская карта позволяет оплачивать покупки в одно касание, просто поднося "пластик" к терминалу оплаты в магазине. Не нужно подписывать чек или вводить ПИН-код. И это безопасно: карта в момент оплаты не покидает ваших рук. Зарплатная карта – хорошая возможность не только перечислять заработанное, но и получать дополнительный процент, а также льготные предложения по кредитам от Россельхозбанка "для своих"», – сказал собеседник агентства.

Кроме того, в банке можно оформить также обычную персональную банковскую карту, пенсионную карту для получения пенсий и других соцвыплат (на остаток начисляется процент), карту «Капитал», которая позволяет приумножить накопления (также начисляется процент), сервисную карту для удобного погашения кредитов, моментальную карту (выпуск в день обращения в банк) и виртуальную карту. Последняя подойдет тем, кто совершает оплату покупок в интернете, но не нуждается в физическом носителе.

Отметим, что в России продолжается активная чистка банковского сектора, которая призвана решить проблему недобросовестных кредитных учреждений, рискующих как своими деньгами, так и средствами клиентов.

Только с начала 2014 года в стране лишились лицензий более 100 банков. Как предполагают эксперты и банкиры, в течение ближайших лет из 800 банков, которые действуют в стране, останется только 400-500, то есть чистка продолжится.

Напомним, 100% акций Россельхозбанка принадлежат государству, что является гарантией накоплений и надежности, которая исключает риски. Банк предоставляет широкий спектр выгодных вкладов, доступных кредитов, в том числе сельскохозяйственным предприятиям и малому бизнесу, а также большую линейку банковских карт.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела