"

«Россети» опровергли слухи о сокращении персонала в Дагестане

Фото:
1512
1 минута

Сотрудники ОАО «Дагестанская сетевая компания» (ДСК) города Махачкалы организовали митинг у офисного здания предприятия. Их беспокоит возможное сокращение штата из-за объединения двух дочерних структур компании. Однако, по словам руководства, повода для беспокойства нет.

В пресс-службе холдинга заявили, что весь промышленный и производственный персонал двух объединяемых структур сохранится в полном объеме. Кроме этого, повысится уровень заработных плат сотрудников благодаря оптимизации.

В данный момент «Россети Северный Кавказ» консолидируют «Дагестанскую энергосбытовую компанию» и «Дагестанскую сетевую компанию» в филиал «Дагэнерго». Это решение продиктовано необходимостью повышения надежности электроснабжения в регионе и стабилизации прозрачности производственных процессов.

Отмечается, что в 2019 году сокращения штата «Дагестанской сетевой компании» не было. Убирали только вакантные позиции.

При этом в компании подтверждают, что год назад шли обсуждения ликвидации ряда районов электрических сетей (РЭС). Но затем от этой идеи отказались. На данный момент все подразделения работают в полном составе.

На этой неделе пройдет встреча с работниками дочерних предприятий «Россетей» в Дагестане при участии главы «Россетей Северный Кавказ» Виталия Иванова и главного инженера группы «Россети» Андрея Майорова.

По всем интересующим вопросам сотрудники также могут обращаться к первому заместителю гендиректора Ларисе Романовской. Письма необходимо заблаговременно отправить на ее электронный адрес: Romanovskaya-LA@rosseti.ru.

Кроме этого, все сотрудники «Россетей» могут позвонить по номеру «горячей линии» +78007078357 ежемесячно, в первый рабочий понедельник, с 13 до 16 часов по московскому времени, чтобы задать свои вопросы главному инженеру холдинга Андрею Майорову.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела