«Ростелеком» и «Сбербанк страхование жизни» представили новые продукты для защиты жизни и здоровья

772
2 минуты
С октября во всех центрах обслуживания «Ростелекома» стартовали продажи новых коробочных страховых продуктов компании «Сбербанк страхование жизни» – «Верный выбор» и «Ремень безопасности», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

По словам источника, «Верный выбор» – это универсальный страховой продукт для детей и взрослых, ведущих активный образ жизни, на случай получения травм или инвалидности в результате несчастного случая. Программа позволяет застраховать здоровье взрослых в возрасте от 18 до 70 лет и детей от года до 17 лет включительно. Сумма страховой защиты по каждому риску достигает 150 тыс. рублей, при этом стоимость полиса «Верный выбор» составляет всего 990 рублей.

Второй продукт – «Ремень безопасности» обеспечивает финансовую защиту клиента на случай инвалидности или травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии. Действие продукта распространяется на всех участников ДТП: водителей и мотоциклистов, имеющих водительские права, пассажиров, велосипедистов и пешеходов. Полис стоимостью 690 рублей не накладывает каких-либо ограничений на возраст застрахованного лица и обеспечивает страховую защиту по каждому риску в размере до 100 тыс. рублей.

Отметим, что клиент может активировать договор страхования и назначить застрахованного по обеим программам через официальный сайт или контактный центр страховщика в течение пяти рабочих дней с момента покупки. Страховой полис действует на протяжении одного календарного года на территории всего мира.

«Нам очень приятно стать еще ближе к клиентам, ведь теперь мы можем помочь гораздо большему количеству людей справиться с самыми непростыми жизненными ситуациями, защитив себя и своих близких. Благодаря продуктам “Верный выбор” и “Ремень безопасности” каждый житель страны может получить нашу поддержку в трудную минуту – для нас это особенно ценно», – прокомментировала руководитель управления партнерских продаж «Сбербанк страхование жизни» Елена Зоткина.

Начальник управления продуктов и новых направлений бизнеса «Ростелеком – Розничные системы» Елена Попова, в свою очередь, отметила, что сегодня в розничной сети компании представлен большой выбор услуг и сервисов для дома и семьи. Сюда входят страховые продукты на все случаи и жизненные ситуации: страхование жизни и здоровья взрослого и ребенка от укуса клеща, страхование квартиры и имущества от пожаров, затопления и прочего.

«Стоит отметить, что все больше людей серьезно подходят к вопросам организации защиты жизни и здоровья как своей, так и своих близких. Надеемся, что новые коробочные страховые продукты “Верный выбор” и “Ремень безопасности” будут полезны нашим клиентам», – подчеркнула она.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела