"

Ростелеком получил награду проекта «Лидеры корпоративной благотворительности – 2014»

Фото:
1843
1 минута
Ростелеком получил награду проекта «Лидеры корпоративной благотворительности – 2014», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

По словам источника агентства, награда получена в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию образования в Российской Федерации» за организацию и проведение Всероссийской социальной программы «Звездная дорожка».

«Звездная дорожка», совместная программа Федерации фигурного катания России и национального оператора связи «Ростелеком», стартовала в 2011 году в Саранске, и за это время в ней приняли участие сотни ребят из детско-юношеских спортивных школ во всех федеральных округах РФ – от Калининграда до Сочи. «Звездная дорожка» дает детям отличную возможность пообщаться с именитыми тренерами и спортсменами, получить ценные уроки и, возможно, путевку в большой спорт.

В Федерации фигурного катания России уверены, что Программа мастер-классов «Звездная дорожка» – отличный инструмент для поиска новых талантов в фигурном катании и одновременно способ поднять интерес во всех регионах России к одному из самых красивых и зрелищных видов спорта.

Проект «Лидеры корпоративной благотворительности – 2014» существует уже семь лет и состоит из конкурса программ и исследования социальных инвестиций бизнеса. Цель проекта – выявление лучших благотворительных программ компаний и распространение информации о них для привлечения внимания общества, бизнеса, власти и СМИ к корпоративной благотворительности в России.

Проект состоял из двух частей – исследования корпоративной благотворительности и конкурса благотворительных программ в содержательных номинациях. Результатом исследования явился рэнкинг, в который попали компании только с системным подходом к благотворительности – лидеры сектора. Данный проект организован газетой «Ведомости», PwC, ФорумаДоноров и СПбГУ.

Новости раздела