Ростелеком получил премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник-Юг»

1909
2 минуты
PR-команда «Ростелекома» стала победителем Премии «Серебряный лучник-Юг» в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» с проектом «LiveSitesSochi 2014», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Проект на премии представил директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Вячеслав Плеханов. «Очень символично, что мы номинируем олимпийский проект “Ростелекома” в канун первой годовщины Игр. Ровно год назад весь мир замер в ожидании открытия “белой Олимпиады” в Сочи. А уже сегодня мне выпала честь рассказать, что мы сделали для того, чтобы Игры стали близки и доступны каждому», – отметил он в своем приветственном слове.

Отметим, что «LiveSitesSochi 2014» – это уникальный и масштабный проект, в рамках которого жители и гости крупных российских городов получили уникальную возможность следить за олимпийскими соревнованиями XXII зимних Игр в Сочи на больших экранах, установленных в центрах городов страны от Хабаровска до Сочи.

Для удобства зрителей из разных регионов трансляция была разделена на 4 Орбиты, которые соответствовали 8 часовым поясам России. Основная цель проекта «LiveSitesSochi 2014» — расширить территорию Игр, вовлечь в их неповторимую атмосферу максимальное количество зрителей, сделать Олимпийские игры 2014 ближе к каждому. На площадках LiveSites по всей стране россияне активно поддерживали российских спортсменов и участвовали в культурных и спортивных программах проекта. За 17 дней работы объекты «LiveSitesSochi 2014» посетило в общей сложности более семисот тысяч болельщиков по всей России.

Напомним, Премия «Серебряный лучник-Юг» проводится на юге России с 2010 года. За это время было представлено более 500 проектов от крупнейших организаций ЮФО и СКФО. Национальная премия «Серебряный лучник» существует более 16 лет, за это время привлечено более 1900 проектов. Она была учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью.

«Эта награда – заслуга многочисленной команды проекта. Синергия от вклада PR-специалистов, маркетологов, IT-специалистов, технического блока, наших партнеров лежит в основе успеха LiveSites. Я от всей души благодарен всем, с кем мы делали эту работу», – подчеркнул Вячеслав Плеханов.

Новости раздела