«Ростелеком» предлагает к просмотру hd-контент на любых устройствах

1908
2 минуты
С 20 ноября 2013 года абоненты услуги «Интерактивное телевидение» от Ростелекома, подписавшиеся на пакет Viasat Premium HD, смогут просматривать контент телеканалов на любом экране – не только телевизора, но и в качестве бонуса на компьютерах и мобильных устройствах.

Опцию мультискрин подписчикам Viasat Premium HD обеспечивает сервис Viaplay – собственная VoD (Video-on-demand – «видео по запросу») платформа Viasat. Viaplay разработан Modern Times Group в Швеции и на сегодняшний день является одним из ведущих онлайн-видеосервисов в Европе.

Подписчики пакета Viasat Premium HD в рамках нового предложения Viaplay могут заказывать и просматривать на дополнительных экранах (компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов) контент телеканалов – фильмы и сериалы различных жанров. Для этого абонентам Ростелекома нужно пройти простую процедуру регистрации.

«Мы рады, что благодаря сотрудничеству с Viasat расширяются возможности телепросмотра для наших абонентов «Интерактивного телевидения», – отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов. – Теперь контент каналов Viasa tPremium HD можно смотреть на любых экранах и не быть привязанным только к телевизору. С ноутбуком или планшетом наслаждаться просмотром недавней кинопремьеры или нового эпизода сериала можно в любом месте и в удобное время».

«И пакет Viasat PremiumHD, и наш Viaplay хороши по отдельности, но мы давно хотели объединить все сильные стороны обоих продуктов в одном решении, – рассказывает Алексей Кроль, генеральный директор Viasat. – Мы первыми из дистрибьютеров платных телеканалов выходим на российский рынок с мультискрин-решением, которое за одну цену предоставляет подписчику возможность смотреть наш контент в той форме, в которой ему удобно.

Все больше зрителей потребляет контент-онлайн, и мы верим, что будущее – за моделью TVeverywhere. Задача Viasat в данном случае – предложить лучший контент и обеспечить максимально удобную среду для просмотра. Наше мультискрин-предложение расширяет возможности просмотра в рамках домохозяйства: пока один член семьи смотрит, например, баскетбольный матч NBA на экране телевизора, другой может смотреть свежий голливудский фильм на планшете».

Новости раздела