С начала года Северо-Кавказский банк оформил 10,5 тысячи страховых полисов

1230
1 минута
С начала года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» оформил около 10,5 тыс. страховых полисов по программе корпоративного страхования, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Банка.

Наиболее востребованы клиентами услуги страхования жизни – на его долю приходится 65% полисов, остальные – залоговое страхование. Сбербанк выступает в роли профессионального страхового брокера и от имени компаний-партнеров оказывает услуги по оформлению полисов страхования недвижимости, транспортных средств, товарно-материальных ценностей и т.д.

«Выбрать наиболее подходящий вариант страхования и оформить необходимые документы клиент может прямо в банке, – отметил источник агентства,  – что позволяет ему сэкономить время на походе в страховую компанию и получить комплексное обслуживание по принципу «одного окна».

Сегодня банк сотрудничает с 11 крупнейшими страховыми компаниями. Партнеры банка помимо традиционных продуктов – страхования транспорта, товаров, недвижимости, собственников бизнеса и сотрудников предприятий от несчастных случаев и болезней – предлагают страховать грузы, гражданскую ответственность владельцев опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, строительно-монтажные риски, сельскохозяйственный урожай и т.д.

Новости раздела