Сбербанк организовал благотворительную акцию для Коррекционного детского дома Каспийска

2532
1 минута
Свыше 60-ти воспитанников Коррекционного детского дома города Каспийска принимают участие в благотворительной акции Дагестанского отделения Сбербанка, которая проходит в эти минуты в Махачкале.  
Сотрудники Банка в рамках корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство» организовали для ребят поездку в развлекательный комплекс «Тачки».

Это уже вторая поездка детей Коррекционного детского дома города Каспийска в этот комплекс. Подобное мероприятие для них было организовано и ко Дню защиты детей. Ребятам настолько понравилось, что они вновь попросились сюда.

Напомним, шефство над Коррекционным детским домом в городе Каспийске Сбербанк взял с начала 2013 года.

Как сообщила РИА «Дагестан» начальник отдела по работе с персоналом дагестанского отделения Сбербанка России Лейла Алиева, за это короткое время для него также была оказана материальная помощь, закуплено необходимое оборудование, одежда, постельное белье. В библиотеку при Детском доме были завезены комплекты книг. Уже в ближайшее время здесь начнется и строительство спортплощадки.

Что касается досуга, то для ребят были организованы День весны с участием клоунов, с концертной программой и сладким столом, Ярмарка детского творчества и т.д.  Также ожидается мероприятие и ко Дню Сбербанка – 12 ноября.

На прошлой неделе подобное мероприятие Банк провел и для воспитанников Дербентского детского дома, шефство над которым Сбербанк взял еще в 2010 году.

Благодаря «шефству» Сбербанка Дербентский детский дом смог значительно улучшить не только свою материально-техническую базу, но и реализовать ряд проектов, направленных на улучшение здоровья воспитанников.
Корпоративная благотворительная программа Сбербанка России «Счастливое детство» носит долгосрочный характер. Финансовая поддержка банка позволит подшефным учреждениям решить самые разные вопросы и проблемы.

Новости раздела