Сбербанк по Дагестану заключил 165 договоров с предприятиями по безналичной оплате товаров и услуг

2036
1 минута
Дагестанским отделением Сбербанка России заключено 165 договоров обслуживания по оплате товаров и услуг банковскими картами в предприятиях, занятых в сфере торговли и услуги, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДО банка.

«Интерес жителей Дагестана к безналичной системе оплаты постоянно растет, – отметил источник агентства.– Все большее количество организаций предлагают покупателям возможность осуществления расчета с помощью платежной карты, а сами тем временем пользуются очевидным преимуществами эквайринга».

Эквайринг – это возможность принимать к оплате за товары и услуги пластиковых карт ведущих международных систем. По словам источника, для покупателей главный плюс состоит в том, что они получают возможность приобретать дорогостоящие покупки или оплачивать услуги в любую минуту, не имея при себе значительных сумм наличных денег. Кроме того, для держателей кредитной карты Сбербанка – это еще и беспроцентное обналичивание.

Жители республики могут воспользоваться картой в таких торгово-сервисных точках, как  торговый центр «7 Континент», «Европейский», супермаркеты «Зеленое  яблоко», «Городок», «Апельсин», «Арадеш»; гипермаркет «Эльдарадо», «Вегас»; магазин бытовой техники «Бланко»; в сети кофейни «Z&M», «Pascucci» и во многих других организациях.

Новости раздела