Сбербанк предлагает весенний тариф пользователям услуги E-invoicing

1506
1 минута
С 1 мая ОАО «Сбербанк России» предлагает новые условия для пользователей услуги E-invoicing, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Северо-Кавказского банка. В настоящее время к данной услуге подключено более 600 клиентов банка.

По словам источника агентства, при подключении услуги через систему дистанционного банковского обслуживания  «Сбербанк Бизнес Онлайн»  корпоративные клиенты смогут передавать неограниченное количество юридически значимых документов своим контрагентам и в Федеральную налоговую службу.

А в случае ее подключения через прямой договор с ООО «Корус Консалтинг СНГ» пользователи E-invoicing смогут передавать до 1000 документов в месяц (1001-й и последующие тарифицируются по 2,95 руб. за документ). При этом ежемесячная плата за услугу составит 295 рублей.

«Основными преимуществами заключения прямого договора с ООО «Корус  Консалтинг СНГ» является возможность интеграции системы E-invoicing с учетной системой клиента и полный функционал по отправке отчетности в государственные органы – Пенсионный фонд РФ, РОССТАТ и Фонд социального страхования», –заключил источник агентства.

Новости раздела