Северо-Кавказский банк: более 70 франшиз доступны по программе «Бизнес-старт»

1635
1 минута
Список компаний-партнеров по программе «Бизнес-старт», предлагаемой Сбербанком России на начало нового бизнеса, расширился. В настоящее время в него входит уже более 70 франшиз, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Северо-Кавказского банка.

Среди новинок – торговые марки Choupette (дизайнерская одежда для детей), «Меббери» (производство мебели) и «Инфолайф». «Последняя компания предлагает услуги по тестированию человека по отпечаткам пальцев, – отметил источник агентства.–  С помощью данной технологии можно получить детальное описание способностей к спорту, профессиональному образованию и работе, провести экспресс-оценку здоровья, узнать свой психологический портрет и совместимость с партнером».

Кредит «Бизнес-старт» предназначен для начинающих предпринимателей. Заемщику предоставляется возможность получить стартовый капитал на открытие собственного бизнеса по программе франчайзинга, учитывающей успешный опыт раскрученного бренда. Кроме того, банк поможет будущему предпринимателю разобраться во всех тонкостях управления бизнесом. Специально для этого разработан медиа-курс «Начни бизнес со Сбербанком», который можно пройти непосредственно на сайте Сбербанка.

Сегодня на территории обслуживания Северо-Кавказского банка по программе «Бизнес-старт» работают семь предприятий малого бизнеса, еще четыре заявки от клиентов, желающих начать свой бизнес, находятся на рассмотрении.

Новости раздела