"

Северо-Кавказский банк исполняет желания воспитанников подшефных детских домов

Фото:
2801
1 минута
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» исполняет желания воспитанников подшефных детских домов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.

Накануне Нового года сотрудники Сбербанка, в числе которых управляющий ИТ-директор банка Виктор Ковалев, советник председателя Юлия Козлова, управляющий Невинномысским отделением Елена Тимошенко и активисты молодежного движения, побывали в гостях у воспитанников детского дома «Надежда» села Балахоновское Ставропольского края.

По традиции банкиры приехали не с пустыми руками. Они привезли с собой подарки, в том числе и от партнера банка – компании «Арнест». Записки со своими желаниями воспитанники детского дома писали заранее и вешали их на новогоднюю ёлку. Сотрудники банка собрали их и часть исполнили сами, а часть – компания «Арнест».

Сотрудники учреждения вместе с детьми тоже подготовились к приезду гостей и показали сказку по мотивам фильма «Иван Васильевич меняет профессию». После под громкие аплодисменты все встретили Деда Мороза и Снегурочку, которые поздравили и хозяев, и гостей с наступающим праздником. В канун Нового года грамоты и премии получили девчонки и мальчишки – отличники учебы, спортивные и творческие активисты.

Отметим, что в преддверии новогодних праздников подобные благотворительные акции проходят во всех детских домах, над которыми шефствует Северо-Кавказский банк на Ставрополье и в республиках Северного Кавказа.

Новости раздела