Северо-Кавказский банк: количество активных пользователей «Мобильного банка» достигло 717 тысяч клиентов

1278
1 минута
За первый квартал 2014 года количество активных пользователей «Мобильного банка» в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» выросло на 10 процентов и достигло 717 тысяч клиентов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе банка.  

«Сегодня с помощью «Мобильного банка» клиенты могут управлять своими счетами, осуществлять платежи, переводить денежные средства с одного счета на другой, погашать кредиты, приостанавливать действие карты. Все эти операции совершаются с помощью простых sms-команд и обрабатываются в режиме реального времени», – отметил источник агентства.  

По его данным, в первом квартале текущего года клиенты Северо-Кавказского банка перечислили почти 1 млрд рублей на оплату услуг операторов сотовой связи посредством «Мобильного банка», что в 1,7 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Данный сервис наиболее востребован жителями региона.

Вместе с тем клиенты все чаще используют «Мобильный банк» для совершения денежных переводов. Только за первые три месяца 2014 года общая сумма «мобильных переводов» превысила 363 млн рублей.

Услугу «Мобильный банк» можно подключить через банкомат, информационно-платежный терминал Сбербанка или через интернет-систему «Сбербанк-Онлайн», а также в любом филиале банка, заключил источник агентства.

Новости раздела