Северо-Кавказский банк упрощает процесс зачисления средств по зарплатным договорам

1662
1 минута
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» стал участником пилотного проекта по созданию единого реестра на зачисление денежных средств по зарплатным договорам на несколько территориальных банков, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе банка.

Ранее предприятию, сотрудники которого работают в разных регионах страны, необходимо было формировать несколько реестров и направлять платежные документы в соответствующие территориальные банки Сбербанка России. При этом время зачисления денежных средств составляло 6-8 часов. Реализация пилотного проекта позволит сократить административные, трудовые и временные расходы предприятий и зачислять заработную плату работникам из Ставрополя, Москвы, Воронежа и других городов по единому реестру в течение не более 1,5 часа.

«Использование передовых технологий для упрощения существующих сервисов имеет стратегическое значение для Сбербанка, – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарев. – Сегодня, когда бизнес выходит за рамки одного региона и работает по всей стране, качество взаимоотношений с корпоративными клиентами и удовлетворение их новых потребностей становится для нас одной из главных задач».

Новости раздела