"

Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Махачкала» закупили гуманитарную помощь для передачи в зону СВО

Фото:
194
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 июля – РИА «Дагестан». Коллектив ООО «Газпром трансгаз Махачкала» собрал денежные средства, на которые службой управления связи Общества были приобретены металлоискатели, необходимые военнослужащим в зоне специальной военной операции, сообщили информагентству в пресс-службе газовой компании.

«Металлоискатели – это главные помощники бойцов-саперов, без которых невозможно проведение оперативных действий. Закупленное оборудование – это последняя отечественная разработка, конкуренцию с которой не выдерживают зарубежные аналоги. Данные высокочувствительные металлоискатели полностью водонепроницаемы и позволяют максимально точно определить границы и центр скрытого объекта. Оборудование готово к отправке и вскоре прибудет в зону СВО», – говорится в сообщении.

Надеемся, вклад коллектива работников «Газпром трансгаз Махачкала» принесет пользу и поможет нашим бойцам в выполнении своего долга перед Родиной.

Отметим, что сотрудники предприятия по собственной инициативе неоднократно оказывали социальную и гуманитарную помощь различным категориям населения, в том числе жителям Донецка и Луганска.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела