Творческая делегация ООО «Газпром трансгаз Махачкала» вернулась из Уфы

683
1 минута
Творческая делегация ООО «Газпром трансгаз Махачкала» вернулась из г. Уфы (Республика Башкортостан), где 15–22 октября проходил VII корпоративный фестиваль «Факел» ПАО «Газпром», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Детский хореографический ансамбль «Сари Кум», выступавший в номинации «Хореография народная (ансамбль)» в возрастной категории «Дети от 10 до 16 лет», стал обладателем диплома II степени и получил право весной участвовать в заключительном туре фестиваля в г. Сочи.

Отметим, что корпоративный фестиваль «Факел» проводится один раз в два года по трехуровневой схеме. В ходе первого тура в дочерних предприятиях ПАО «Газпром» определяются лучшие исполнители для участия в зональных этапах фестивалях. В рамках второго тура проводятся зональные фестивали (южная и северная зоны). Победители зональных туров участвуют в третьем – заключительном туре.

Первый корпоративный фестиваль «Факел» прошел в 2004-2005 годах.  В этом году в нем приняли участие порядка 1 тыс. участников из 19 компаний Группы Газпром.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела