Утвержден состав жюри конкурса «Поколение i 2015»

1648
1 минута
Утвержден состав жюри конкурса «Поколение i 2015», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании ПАО «Ростелеком».

Так, в состав жюри вошли: представитель Координационного центра национального домена RU/РФ Ирина Данелия (председатель жюри); делегат от Ростелекома Юлиана Соколенко, представители РАЭК Сергей Гребенников и РОЦИТ Татьяна Голубовская, а также сотрудник фонды «Разумный интернет» Денис Жилин.

Отметим, что конкурс «Поколение i» призван помочь в решении проблемы увеличения количества сайтов, предназначенных для детей.
Прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе творческих концепций на создание лучшего интернет-сайта для детей еще продолжается. Авторы лучших работ получат целевые гранты на разработку тематического интернет-ресурса в домене.ДЕТИ.

Для оценки конкурсных заявок жюри установило следующие критерии: практическое содействие развитию русскоязычного интернета; расширение пользователей сети Интернет среди несовершеннолетней аудитории; социальная значимость проекта; создание условий для общеобразовательного развития несовершеннолетней аудитории; создание условий и возможностей творческой самореализации в различных направлениях для несовершеннолетних пользователей; степень проработанности технических и технологических решений, предложенных автором в проекте; общий научно-технический уровень проекта; иные критерии оценки проектов определяются в зависимости от выбранной номинации.

Подробнее о конкурсе можно узнать, пройдя по ссылке http://РОСТЕЛЕКОМ.ДЕТИ
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела