В «Дагэнергосети» утверждена комиссия для проверки готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2014-2015 годов

1512
1 минута
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» и других подведомственных компаниях сформирована комиссия по оценке готовности к работе в осенне-зимний период 2014-2015 годов.

Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» технический директор ОАО «Дагэнергосеть» Магомед Курбанов, с 23 сентября по 3 октября комиссии оценят выполнение ремонтных работ и плановых мероприятий по подготовке к ОЗП, обеспечение персонала спецодеждой и защитными средствами, комплектацию аварийного запаса оборудования и материалов.

«Вопрос готовности к зимнему периоду нами обсуждался в Правительстве республики. В принципе к холодам мы готовы. По итогам работы комиссии будет выдан Паспорт готовности, который подтверждает выполнение мероприятий и условий, необходимых для прохождения сезона пиковых нагрузок энергосистемами нашей республики», – сказал собеседник агентства.

После выдачи паспортов готовности в регионах операционной деятельности к комплексной проверке приступит комиссия Минэнерго РФ и ОАО «Россети», которая должна будет оценить готовность в целом МРСК Северного Кавказа к зиме.

Новости раздела