В Дагестане открылись три новых офиса Сбербанка

2308
1 минута
В Дагестане открылись три новых офиса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», в их числе два подразделения по обслуживанию физических лиц в Махачкале и Хасавюрте, а также мини-офис, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Банка.

«В мини-офисе жители Махачкалы могут совершить большинство стандартных банковских операций через устройства самообслуживания, а также оформить заявку на кредит, либо кредитную карту с помощью специалиста банка. Более широкий набор банковских продуктов и услуг можно получить в новом офисе базового формата, расположенном на самом длинном проспекте города, – пр. Акушинского. Это уже третье подразделение банка на данном проспекте. Всего в настоящее время в республиканской столице работает 25 офисов Сбербанка», - отметил источник.    

В Хасавюрте новый офис стал вторым по счету. Здесь жители города могут совершить операции по счетам и вкладам, обменять валюту, купить памятные монеты из драгоценных металлов, оформить банковские карты, отправить денежный перевод по России и за ее пределы, получить кредит и так далее. Для клиентов работают семь операционных окон, одна касса, три менеджера по продажам, а также оборудована круглосуточная зона самообслуживания.

Отметим, что сегодня в Дагестане работают 58 подразделений Сбербанка, 39 из них – в новом формате.

Новости раздела